Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. de P.; FREIRE JUNIOR, M.; FONSECA, M. J. de O. Avaliação pós-colheita de mamão orgânico tratado com calda viçosa, calda bordalesa e óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum). In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. de P.; FREIRE JUNIOR, M.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S.; MAMEDE, A. M. G. N. Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv. "golden" tratado com calda bordalesa. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  19/11/2018
Data da última atualização:  19/11/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, T. S. de; NALERIO, E. S.; MANERA, A. P.; SILVA, L. G. P.; SILVA, D. S. da.
Afiliação:  Tiago Santos de Almeida, UNIPAMPA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Ana Paula Manera, UNIPAMPA; Larissa Gliosci Postal Silva, URCAMP; Diuli Santos da Silva, URCAMP.
Título:  Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018.
Páginas:  p. 20.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1).
Idioma:  Português
Notas:  Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos.
Conteúdo:  Resumo.
Thesagro:  Análise de Alimento; Análise Organoléptica; Carne; Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186222/1/VIII-Seminario-2018-20-20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14428 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional